Pierce stende l’arbitro

pierce Tra i tanti episodi di queste Finals, in Gara4 abbiamo assistito ad uno molto particolare: Paul Pierce segna un lay-up col fallo e nell’esultare sferra un notevole jab sulla faccia di Eddie Rush, l’arbitro! L’uomo in grigio ha capito che “P-Square” non lo ha fatto apposta anche perché a quest’ora parleremmo di una sospensione storica ai danni del #34 verde. Artest ha paragonato la sua difesa su Pierce al “colpo cinese” di Kill Bill 2, il diretto interessato gli ha (indirettamente) fatto capire che a combattere non ha problemi!

PLAYOFFS: FINALS!

 

 

F.M.B

F.M.B

Una vita passata nello sport specialmente nel mondo della pallacanestro, praticamente appassionato di tutti gli sport con una predilezione per quelli Made In USA. Non ho una squadra NBA preferita, tendo a simpatizzare quelli snobbati/odiati dalla comunità o i casi patologici, in NFL invece vi basti sapere TB12. Nickname: F.M.B